• SMK PLUS MELATI SAMARINDA
  • Terampil Berakhlak

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Pertama-tama Marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT, atas nikmat yang dianugerahkan kepada kita semua, sehingga kita semua diberi kenikmatan berupa kesehatan jasmani dan rohani untuk tetap konsisten serta amanah dalam menjalankan tugas keseharian kita. Sholawat serta salam, semoga tercurah-limpahkan kepada junjungan kita, panutan kita, guru kita, tauladan kita baginda nabiyullah Muhammad Sallallahu alaihiwasalam.

Selanjutnya saya sampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada segenap stakeholder SMK Plus Melati Samarinda yang dengan tulus ikhlas sudi meringankan langkah, meluangkan waktu, demi memajukan sekolah kita tercinta ini. Semoga dengan adanya website ini dapat memberi nilai tambah dan ajang perkenalan SMK Plus Melati Samarinda secara digital dalam upaya pemberian informasi kepada pihak-pihak yang berkepentingan dengan sekolah. semoga dengan kehadiran website ini mampu memberi warna tersediri dalam proses pembelajaran kedepannya. Aamiin.

Wassalamu Alaikum. Warahmatullahi Wabarakatuh

#Don't Tell People Your Dream, But Show Them